Dirk (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Wir waren das letzte Mal im Oktober 2013 im Eden Playa und so begeistert, dass wir nun direkt wieder gekommen sind. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es machen überwiegend Familien mit Kindern hier Urlaub. Die Zimmer sind eigentlich sehr schön, doch wir hatten etwas Pech. Das Zimmer lag im Erdgeschoss, war dunkel und hätte einige Schönheitsreparaturen gebraucht. Wir hatten Allinclusive gebucht und waren sehr überrascht, als wir unseren Latte Macchiato an der Strandbar bezahlen sollten ! WiFi war auch wie im letzten Jahr völlig überteuert. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern besucht. Der Geräuschpegel ist dementsprechend sehr hoch. Badehandtücher kann man ausleihen, wir mussten jedoch pro Handtuch Euro 1,00 bei einem Wäschetausch bezahlen. Der Latte Macchiato kostet extra !

• Ich kann hier nur den Zustand unseres Zimmers bewerten: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zum Nebenhotel Eden Lago. Das Zimmer war sehr dunkel und nicht gepflegt. Im Bad war der Duschschlauch kaputt, die Holztürrahmen waren im unteren Bereich verschimmelt. Es gab div. Bohrlöcher im Bad, die durch irgendwelche Kappen abgedeckt worden sind. Im Schlafraum war die Zimmerdecke total fleckig. Wie in allen Zimmern gab es auch eine kleine Küchenecke, die wir jedoch nicht benutzt haben

• Es gibt ein Hauptrestaurant, die Strandbar in der man Snacks bekommen kann und die Bar am Pool. Die Speisen im Restaurant kannten wir alle noch von unserem letzten Besuch. Es hat sich kaum etwas verändert. Es gab die gleichen Themenabende und die gleichen Speisen. Leider war es sehr voll und die Buffets sahen teilweise sehr geplündert aus und das Personal kam mit dem Auffüllen nicht nach. An den Bars gab es eigentlich so gut wie alles inklusive.

• Wir haben das Personal vom letzten Jahr, bis auf das ein oder andere Gesicht, wieder erkannt. Es sind alle sehr freundlich und bemüht, Ausnahmen bestätigen die Regel. Die Zimmerreinigung liess leider zu wünschen übrig. Im Bad wurde der Crecke (Haare, Flusen...) einfach in Ecke gewischt. Auch die Toiletten in der Anlage waren nicht immer ganz sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Nebenstrasse zwischen Alcudia und Can Picafort. Wir hatten diesmal keinen Mietwagen und konnten auch mit dem Bus so einiges erreichen. Die Anlage liegt direkt am Strand und das ist wirklich toll.

• Gut

Es gibt gutes Animationsprogramm. Für die Kinder gibt es drei unterschiedliche Clubs nach Alter getrennt. Bei den Teens war das Angebot leider nicht so einfallsreich und es wurde wenig Sport angeboten. Die Liegen am Pool waren schon früh belegt, aber man hat immer noch irgendwo einen Platz gefunden. Trotz der eher "kalten" Jahreszeit müssten die Liegen am Strand bezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Dirk