Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel an tollem Strand gelegen

Gut

Das Eden Playa liegt am wunderschönen Sandstrand mit sehr flachem Einstieg ins Meer. Die Lage ist perfekt für eine Familie.

• Gut
  • Wir sind als Familie mir 2 Erwachsenen und 2 Kindern angereist und hatten eine Suite. Die Betten im Schlafzimmer waren gut, die im anderen Raum empfand ich als gruselig hart, meinen Mann und Sohn hat es nicht gestört. Ausserdem ist es recht hellhörig, was ich nicht als super negativ sehe, eher fast normal für ein Hotel. Leider hatten wir das Pech sehr unangenehmer "Mitbewohner" unter uns, die nachts sehr sehr laut waren (Junge Männer, keine Kinder!). Ansonsten war die Ausstattung der Zimmer wirklich gut. Alles neu renoviert, Toilette durch Tür vom Bad getrennt, walk-in Dusche, 2 Waschbecken. Das Sofa im Wohnbereich war für uns als Betten hergerichtet. 1 Fernseher ist dort vorhanden, ein weiterer im Schlafzimmer. Der Balkon hat Wäscheleinen. Zudem gibt es die Möglichkeit einen Zimmersafe zu mieten ( 1.80 Eur pro Tag) und ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Zusätzlich gibt es in beiden Räumen einen Sessel mit Fusshocker.

• Gut
  • Wenn man über Essen meckern möchte, findet man immer einen Grund. Wir fanden das Angebot prima. Im Speisesaal gab es jeden Abend eine sehr grosse Auswahl verschiedener Speisen. Für Kinder, ok. Jeden Abend Pommes, Pizza, Nudeln mit Tomaten- und Hackfleischsauce. Aber immer noch 2 weitere Nudelgerichte dazu. Ausserdem immer etwas typisch Mallorquinisches. Ansonsten gab es immer verschiedene Themengerichte. Mie persönlich hat der asiatische Abend am besten gefallen. Mittags konnte man ebenso im Speisesaal essen, oder an der Poolbar. Zugegebenermaßen ist die Auswahl dort jeden Tag quasi identisch. Die Burger sind aber gut und auch die Sandwiches haben uns geschmeckt. Das Personal im Speisesaal war immer bemüht die Teller schnell abzuräumen und eine Mitarbeiterin sprang sofort zur Hilfe als mein 2.5jähriger in einem spontanen Wutanfall aus seinem Stuhl aussteigen wollte und ich nicht gleichzeitig ihn festhalten und um den Tisch sprinten konnte.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und sehr professionell. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit ist sehr hervorzuheben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 1 Stunde und 1 Stunde 15 Minuten ( unsere Erfahrung der Hin- und Rückfahrt). Das Hotel selbst liegt ausserhalb von Alcudia, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Gegenüber gibt es 2 kleine Supermärkte und Restaurants, Spielhalle, Apotheke, Arzt, Europcar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018