Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer liegen in verschiedenen kleinen Gebäuden, die den Pool, das Restaurant und die Bar umschließen. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen kleinen Steg über die Dünen so dass man schnell mal an den Strand zum Spielen gehen kann und auch schnell wieder im Hotel ist, wenn man etwas braucht. Besonders gefallen hat uns auch der Indoorpool, den wir bei schlechtem Wetter gerne genutzt haben. Essen, Service und Personal waren super.
Das Familienzimmer hatte eine super Aufteilung und hatte alles, was wir gebraucht haben.
Das Essen am Buffet hat uns sehr gut geschmeckt. Positiv war, dass immer auch ein großes vegetarisches Angebot vorhanden war.
Super Lage am Strand!
Sehr geehrte Emma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die strandnahe Lage mit dem direkten Zugang sowie die Anordnung unserer Gebäude rund um Pool, Restaurant und Bar als komfortabel erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass der Indoorpool an weniger sonnigen Tagen für Abwechslung gesorgt hat und Sie mit Service, Team und Gastronomie zufrieden waren. Ihr Lob zum Familienzimmer und dessen Aufteilung bestätigt unseren Anspruch, für Familien eine entspannte Umgebung zu schaffen. Auch die positive Rückmeldung zum Buffet, insbesondere zu den vegetarischen Optionen, bedeutet uns viel. Es ist uns ein Anliegen, vielfältige und schmackhafte Angebote für unterschiedliche Vorlieben bereitzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa