Schönes Hotel, sowohl innen als auch außen. Durch seine Bauweise, farbliche Gestaltung (eher landestypisch) fügt es sich sehr schön in die Landschaft ein! Besser als viele andere Hotels u.a. Iberostar. Sehr beliebt bei Familien. Anteil während unseres Aufenthalts mind. 80 %, obwohl es nicht speziell als Familienhotel ausgeschrieben ist. Man sollte also nicht empfindlich sein bzgl. Lärm/Umtrieb am Pool, im Speisesaal oder am Abend (Kinderdisco).
Unsere Suite war sehr schön, geräumig und gut ausgestattet. Die Lage war seitlich hinten Richtung Straße. Lärmmäßig war es kein Problem, aber es gibt andere Zimmer mit schönerem Blick. Darauf würde ich das nächste mal achten. Lt. Hotelangabe sei ein Zimmertausch gg. eine Gebühr von 20 € möglich.
Die Buffets waren sehr gut und bieten auch eine gewisse Abwechslung. Klar, dass es bei so vielen Familien immer Pizza, Nudeln mit Tomatensoße und Pommes geben muss. Das frisch gebratene Schweine- oder Rindfleisch war oft etwas trocken. Hähnchen war sehr gut. Der Kaffee/ Cappuccino aus den Automaten war sehr dünn. Könnte etwas kräftiger eingestellt werden.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stand jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Immer in deutscher Sprache.
Die Entfernung von Palma beträgt nur 60 km. Durch das Abliefern/Einsammeln von Gästen aus mehreren Hotels hat sich die Transferzeit allerdings um 1 Stunde verlängert d.h. wir waren insgeamt ca. 1 3/4 Std. unterwegs. Es gibt einige gute Ausflugsziele in der Nähe und es wird viel angeboten. Sehr schöner Strand, auch wenn mal mehr oder weniger Seegras zu sehen ist. Ist vermutlich witterungsabhängig und wird zeitweise von Fahrzeugen entfernt.
Wir haben den kurzen Weg zum Strand und das tolle Meer genutzt und waren immer dort beim Baden. Am bzw im Pool war viel los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elvi |
Liebe Elvi, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa