Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in super Lage, toll für Familien !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im letzten Jahr im Eden Alcudia waren und es uns dort sehr gefallen hat, haben wir dieses Jahr das Eden Playa probiert. Das Hotel ist mit vielen Pflanzen sehr schön und gepflegt angelegt, man ist weiter weg von der Hauptstrasse, recht idyllisch und ruhig. Wir hatten das Glück, zu Beginn der deutschen Sommerferien anzureisen, denn es war die ersten Tage noch nicht so voll, was angenehm war. Viele Kleinkinder mit ihren Familien, die meisten davon aus Deutschland ( fanden wir schade, etwas internationaler hätte es ruhig sein können ! ). Da wir ein Appartement direkt zwischen Restaurant und Pool mit Blick auf die Animationsbühne hatten, war man eigentlich nie allein, nächstes Mal würden wir sicher ein anders gelegenes Appartement wählen. Das war aber auch das einzige Manko - und im Umkehrschluss hatten wir dadurch kurze Wege ! Morgens ist es durchaus ruhig, so dass ausschlafen kein Problem ist, abends hört man aber in den Appartements dieser Lage recht laut die Animation mit wechselndem und lautem Programm, das geht bis ca. 23 Uhr und danach läuft noch, etwas leiser, Musik vom Band bis 0 Uhr - um diese Uhrzeit wird auch zentral das Licht auf den Balkonen und Terrassen abgeschaltet, so dass gemütliches, leises Ausklingen des Tages auf der Terrasse mit einem Buch nicht möglich ist, das fanden wir schade. Ansonsten geschmackvoll eingerichtete Lobby, drumherum sehr schöne Wasserlandschaften, z.B. ein Seerosenteich mit Goldfischen und Fröschen, hübsch. Kleiner aber feiner Fitnessraum, super Kinderbetreuung, ein fantastischer Strand, leider jedoch in diesem Jahr Ende Juni einige kühle und windige Tage und dadurch auch viele Algen und Abfall im Wasser, wie wir es in den fünf Jahren davor nie erlebt haben. Wir waren bereits sehr oft auf Mallorca und haben hier im Hotel eine große Vielfalt an Speisen im Restaurant gefunden, sehr schnell wurde aufgefüllt, es gab etliche Specials und es hat wirklich geschmeckt. Ein fantastisches Vorspeisen- und Dessertbüffet ! Sehr positiv auch die vielen einheimischen Spezialitäten. Wenn jemand nur fünf Sterne Türkei gewöhnt ist, wird er vielleicht enttäuscht sein -ich kann aber sagen, dass das Essen hier außergewöhnlich gut für Hotels dieser Kategorie auf Mallorca ist. In vierzehn Tagen gab es jeden Tag noch etwas neues ! Super. Auch die AI Soft Drinks haben geschmeckt, abends gern einen Cava, war auch gut. Praktisch ist die Snackbar Richtung Strand, da kann man dann mittags wunderbar essen ohne sich vorher groß umzuziehen ( wobei ich es persönlich nicht schön finde, wenn Leute sich in ( nasser ) Badebekleidung zum Essen setzen, Strandkleid oder Shorts sollten schon sein ! ). Die Snackbar fanden vor allem die Kinder toll, weil es hier hauptsächlich Pizza, Pommes und Co.gibt und man draussen speisen kann. Pool wurde nur ab und zu nachmittags genutzt, hier bekommt man auch keine Liege, wenn man nicht vor Sonnenaufgang "reserviert" ( habe tatsächlich Menschen nachts um zwei Liegen reservieren sehen ). Das nervt, ist aber ein deutsches Problem. Vor allem, wenn Großfamilien für jedes Familienmitglied eine Liege beanspruchen, obwohl mindestens einer immer im Pool ist. Der Kleinkinderpool steht sehr am Rand und wirkt etwas vernachlässigt - schade ! Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals - alle lächeln und grüßen, es war sehr angenehm. Die Appartements sind ausreichend groß, genügend Platz im Schrank gab es auch, obwohl mein Mann lieber aus dem Koffer lebt ( gut für mich ! ). Sehr sauber, das hat uns gefallen. Auch auf dem Balkon wurde gefegt ! Dusche näßt, aber so what - wir haben ein gebrauchtes Handtuch auf den Boden gelegt, dann ging es. Bus fährt fast direkt vor der Tür und einen wirklich fähigen, netten Arzt gab es direkt gegenüber vom Hotel. Dort gibt es auch eine Ladenzeile und einen "Minivergnügungspark" mit Autoscooter und Trampolin, Spielhalle und diverse Spielgeräte für Kinder... Wenn man das erste Mal auf der Insel ist, sollte man sich wenigstens für einige Tage ein Auto mieten und mal über die Insel fahren, damit man etwas mehr von dieser schönen Insel sieht. Das Hotel ist auch für Rollifahrer geeignet. Wir fanden den Urlaub toll, auch wenn es am Ende etwas voll war, die Kinder waren begeistert - wir kommen sicher nochmal wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Martina

Werter Gast ! Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen kommen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Allsun Eden Playa Team