Erik (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren 1 Woche im September im Eden Playa als Familie mit einem 5-jährigen Kind und den Großeltern. Uns hat es gut gefallen und würden es auch weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Der Sonnenaufgang wurde jeden Morgen voller Aufregung bewundert. Leider war ein Fenster undicht, sodass es in der letzten Nacht unseres Aufenthalts reingeregnet hat. Auch funktionierte die Klimaanlage im Schlafzimmer nicht so gut, wie im Wohnzimmer. Was für uns wirklich nicht in Ordnung war, waren die Betten. Es waren 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben waren. Aber bei jeglicher Bewegung (z.B. nächtliches Drehen) entstand eine Lücke. Auch die Matratzen waren kein Komfort. Wir hatten gleich nach der ersten Nacht starke Rückenschmerzen - auch durch das Wenden der Matratzen wurde dies nicht besser. Dementsprechend waren die Nächte nicht so gut.

• Das Essen war gut. Kann man nicht meckern. Einige Fleischgerichte waren kalt und zäh, aber sowas bleibt bei einem so großen Buffett nicht aus. Die Auswahl am Essen war gut. Was uns absolut nicht gefallen hat, waren die Getränke. Einzig das Bier und der Sangria haben geschmeckt. Andere alkoholische Getränke haben nicht geschmeckt. Auf dem "Baileys" schwamm eine Schicht Wasser, der Cocktail bestand nur aus Crushed-Ice (welcher komplett gemixt aus einer Maschine kam), der Hugo war definitiv kein Hugo. Da haben wir uns etwas mehr gewünscht. Die nicht-alkoholischen Getränke konnte man auch nicht so genießen, da diese wirklich sehr süß waren.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Es wurden sofort die dreckigen Teller von den Tischen geräumt. Es wurde uns immer gleich eine Kanne Kaffee gebracht. Getränke kamen auch allgemein sehr schnell.

• Die Lage von dem Hotel war außerordentlich schön. Der Strand war super schön, obwohl er sich in den letzten Jahren verkleinert hat (schmaler geworden). Außerhalb des Hotels gab es einen Supermarkt, einen Tabak-Laden, sowie auch eine Apotheke und ein Kinder-Spielautomaten-Laden. Wir sind mit einem Privattransfer angereist und diese Anreise dauerte ca. 1 Stunde.

Von uns wurde eine Massage in Anspruch genommen, welche wirklich sehr angenehm war und die Rückenschmerzen minderte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024