Das Hotel besteht aus 8-10 Häuern mit jeweils 2 Stockwerken. Wir wohnten im 2. Stock, Gebäude 8 und hatten seitlich einen tollen Mehrblick. Die Appartments sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, nur die Badewanne hätte mal eine Grundreinigung notwendig...oder man sollte sie gleich ganz austauschen. Beim Duschen stellte man das ganze Bad unter Wasser, passste man nicht auf, lief das Wasser auch weiter. Es wäre nur etwas Silikon durch einen Handwerker notwenig gewesen. Leider meinte die Rezpeption das Problem durch ein zusätzliches Handtuch lösen zu können. Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Die Kücheneinrichtung war sehr spärlich, es fehlten Wassergläser, Kaffeemaschine, Toaster und die vorhandenen Utensilien stammen noch aus einer anderen Zeit. Es waren hauptsächlich deutsche Familien mit Kindern da, aber wir hatten als Kinderlose ein sehr ruhig gelegenes Appartment. Wifi kostet 6 Euro pro Tag, 24 Euro pro Woche, ein absolutes No go, so dass wir lieber darauf verzichteten, zumal man auf Mallorca in Lokalen oder ganzen Orten immer einen kostenlosen Zugang findet.
Die Appartment waren schön und geräumig, lediglich das Bad bedarf einer Renovierung. In der Küche fehlen für Selbstversorger wichtige Utensilien wie Kaffeemaschine, Wassergläser und die Töpfe waren total verbogen....da mussten wir etwas improvisieren. Außer der Badewanne waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden, es wurde 6x pro Woche gereinigt.
Rezeption war sehr freundlich, alle sprachen fließend Deutsch. Ich spreche Spanisch, hätte manchmal gerne mehr Spanisch geredet. Zimemr wurden 6x pro Woche gereinigt, wir waren zufrieden. Unsere Beschwerde, dass wir beim Duschen das Bad unter Wasser steht, wurde lediglich mit einem zusätzlichen Badetuch gelöst. Dabei hätte ein Handwerker nur ein kleines Loch an der Dusche mit Silikon füllen müssen. Aber davon wollte man leider nichts wissen.
Das Hotel liegt sehr schön in 1. Reihe mit direkten Zugang zum kilomenterlangen Sandstrand, herrlich. Es liegt zwischen Port de Alcudia und Can Picafort. Eine Bushaltestelle liegt in der Nähe, wir hatten allerdings einen Mietwagen, Apotheke und Arzt befinden sich gegenüber, auch einige Touristensupermärkte. Dort kaufen wir nur das Notwendigste, den Rest dort, wo auch die Einheimischen einkaufen, das ist günstiger. Für Nachleben und Shopping ist die Gegend nicht geeignet, ist uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Adelheid |