Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub

Wenn man vom Flughafen zum Hotel kommt hat man vom Eingangsbereich sofort einen toller Eindruck. Alles sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sogar Kofferwagen, womit man die Koffer zu seinem Appartementblock bringen kann,oder sogar gebracht wird. Es gibt 9 verschiedene Appartementsblocks über 2 Etagen und ich glaube 15 ZImmer pro Etage.Wir haben im hinteren Block 3 gewohnt mit Blick auf das Meer (sehr zum Empfehlen).Bei der Buchung habe ich schon angegeben in Block 3,6 oder 9 wohnen zu wollen. Und es hat geklappt. Die Anlage ist super sauber und alles ist Top gepflegt, meinem Vorredner,der das Hotel gewchselt hat, kann ich nicht verstehen. Was mich halt gestört hat, war das es sehr voll und somit sehr laut am Pool war.Wir waren genau zu der Zeit da, als diverse Budnesländer Pfingsferien hatten. Aber na gut so ist das wohl wenn man in den Ferien fahren muss.

• Wir waren zu dritt in einem Appartement. Im Wohnzimmer war ein Schlafsofa, Tisch, TV, Kleiderschrank und Essplatz. Alles völlig ausreichend. Im SZ großes Doppelbett, großer Schrank Kommode. Badezimmer alles vorhanden und sehr sauber.

• Wir hatten mit Selbstverpflegung gebucht und mussten somit nicht im Speisesaal essen(wovon wir aber auch nur gutes gehört haben). Wir waren aber sehr häufig an dem Stranderstaurant essen. Das Essen war super lecker, super frisch und toll zubereitet.Wir haben die Karte rauf und runter gegessen und nichts hat uns nicht geschmeckt (die Salate sind super). Der italiener neben dem Hotel ist klasse, ein Stückchen weiter gibt es für Fleischesser ein Grillrestaurant- war auch okay. Meiden sollte man das Steakhaus gegenüber des Hotel- die Speisen sahen alles nicht so lecker aus und unser Essen hat grausam geschmeckt.

• Also wir waren begeistert. Die Putzfrauen sind super fleißig und wenn was fehlt, wird es sofort besorgt. Unser Zimmer war immer super sauber und auch die Toiletten am Pool oder Gastro waren immer blitzeblank. Das Personal an der Rezeption war auch immer nett und Hilfsbereit. Das Gastropersonal auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt super dierekt am Strand. Über einen eigenen Hotelsteg kommt man direkt zum Strand. Dort sind dann auch direkt Liegen und es ist recht voll. Geht man aber ein Stück nach links, ist es sehr ruhig. Wenn man abends feiern will ist man dort nicht gut aufgehoben. Es ist alles auf Familie gemacht. Es gibt eine kleine Geschäftsstrasse mit Supermarkt, und 3-4 Souveniershops. Achtung, das Steakhaus gegenüber dem HOtel ist absolut nicht zu empfehlen, gaaaaanz schrecklich.Der italiener neben dem Hotel ist toll. Für Kinder gibt es abends Ponyreiten und diverse Fahrgeschäfte. Bis Alcudia POrto bracht man mit dem Bus(Haltestelle 3 Min entfernt) ca. 20 Minuten.

Der Kinderclub war toll. Es gibt extra einen "abgesperrten" (damit die nicht einfach weg laufen können) Bereich für die Kinder mit Spielplatz und Spielhaus. Dann werden aber auch noch viele andere Sachen gemacht : Strandbesuch, Proben für eine Abendaufführung, Pooldisco etc. Meine Tochter ist 5 und war total begeistert, vorallem von Sabrina und Sabrina den beiden Betreuerinnen. Für Größere gab es auch Fussball,Tauchen,Wasserball etc. Abends gab es immer irgendwelche Shows. Pool war völlig okay,Es gibt einen größen wo auch kleine Kinder vorne Spielen können, der dann immer tiefer wir bis 1,20m. Und einen tiefen Pool mit Wasserfall. Die Liegen waren super, nicht diese weissen Plastik Liegen, sondern Metall Liegen mit Nylon, sehr bequem. Es gibt auch ein Hallenbad mit Sauna, Wirlpool und Fitnessraum. Für kühle Tage echt gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Tanja