Vincenza (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuscht, Preis Leistung das letzte.

Sehr schlecht

Anlage ist schön und ein schöner Blick auf das Meer aber das ist auch das einzige Positive was man über diese Hotel Anlage berichten kann. Ich kann nicht oft genug sagen wie schlecht das Essen und die Verpflegung hier ist.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist leider eine große Katastrophe.. geschmacklich und auch qualitativ eine Zumutung! Für den Preis den man hier bezahlt kann man definitiv etwas besseres erwarten!!

• Schlecht
  • Service ist okay aber im Großen und Ganzen der schlechteste den ich je in einem All Inclusive Hotel hatte.

• Schlecht
  • Man kommt überall gut hin mit Bus und Auto. Muss man auch bei dem Essen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Vincenza

Liebe Vincenza, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Hinweise wie Ihre sehr ernst, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Als Hoteldirektion möchten wir uns ausdrücklich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und sich persönlich mit uns auszutauschen. Der direkte Dialog mit unseren Gästen ist uns besonders wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Optimierung unseres Angebots arbeiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte des Team des allsun Hotel Eden Playa