- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Eden Playa hatten wir (40+40+11+7) einen sehr erholsamen all-inclusive Bade-/Lese-Urlaub. Die Kinderbetreuung war selbst jetzt am Ende der Saison in Ordnung. Die Liegenreservierung bewegte sich im Rahmen des Üblichen. Eigentlich hat man immer noch eine Liege ergattert. Handtuchservice mit Kaution war i.O. Der sehr kurze Weg zum Strand auf dem hoteleigenen Holzsteg machte es unnötig am Strand Liegestühle oder Schirme extra von einem lokalen Anbieter zu mieten. Das Personal war immer freundlich und stehts bemüht die Wünsche schnell zu erfüllen (ein besonders nettes Lächeln bekam man für ein paar Brocken Spanisch in der Konversation). Deutsch bzw. Englisch Kenntnisse waren immer vorhanden. Abendessen gabs in zwei Schichten, das führte zu einer entspannten Situation am Buffet. Wir hatten die späte Schicht (ab 19:45), so dass keine Hektik nach dem Pool/Strandnachmittag entstand. Bier und Rotwein waren Standardware, Fruchtsäfte und Wasser waren lecker. Wir werden vermutlich sogar schon n.J. wieder hinfahren, um uns gepflegt zu erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut