- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel,für Paare weniger geeignet. Anlage, Zimmer super.Einige Extrakosten,Kofferwaage,Safe Billard .Bei dem Hotelpreis !!!!
Wirklich sehr schöne Zimmer, genug Stauraum,offener Kleiderschrank,reichlich Platz und ein großer Balkon mit Wäscheleine. 2 getrennte Räume.Die Zimmer sind wirklich top....ansonsten hätte ich noch einen Stern weniger gegeben. Gut geschlafen. 1 Stern abzug...Safe musste extra bezahlt werden, Wasserhähne in Zimmer zu kurz.
Essen war stets lecker....egal welche Mahlzeit. Hier muss niemand hungern, für jeden was dabei. Natürlich etwas laut wegen der vielen Kinder. Lob an die Küche. Aber jetzt kommt es....Getränke unter aller Kanone, sowas haben wir selten erlebt!!!!!! Cocktails geht überhaupt nicht sowas von süß, sogar Mixis mit Lemon konnte man nicht trinken. Alles kommt aus dem Automaten. Habe noch nie soviel Bier getrunken, das schmeckte. Wo doch überwiegend Deutsche Gäste sind sollte es doch wohl möglich sein, was als Standard anzubieten im All In.......43er,Bacardi, Bailys usw stand an der Bar aber nicht im Preis mit drin. Es gab nur nachgemachtes!!!! Deshalb weniger Sterne!!!!!Man möchte doch im Urlaub mit dem Partner mal schön zusammen sitzen und ein oder zwei leckere Cocktails trinken und nicht nur Bier!Sehr schade. Wir haben beobachtet das viele so wie wir auch, sich durch die Karte gekämpft haben, aber alles wurde nicht ausgetrunken....ich weiß nicht ob es fürs Hotel besser ist so viel weg zukippen, als gleich was vernünftiges an zu bieten!!! Getränke würden nicht einen Stern verdienen.
Klasse. Alle total freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Nichts zum bummeln oder mal irgendwo nett zu sitzen .Ausflüge wurden reichlich angeboten, aber wir wollten einfach faulenzen. Busverbindung Alcudia genutzt (Linienbus)super geklappt. Transfer Flughafen hin und rück...jeweils 2 Stunden, das geht bestimmt besser!!!!
Wir haben nur den Pool genutzt, sehr schön angelegt. Wir wollten auch nur Pool und Strand,andere Angebote haben wir nicht genutzt....Fitnesscenter soll recht gut sein. Jetzt kommt wieder ein aber......Der Pool ist in verschiedenen Tiefen sachte abfallenden bis 130cm,denke für die Kinder (Alter von gerade geboren bis kurz vor der Einschulung)als wir dort waren bestens geeignet.....so das wenigstens der Tiefe bereich 190cm den Erwachsenen vorbehalten sein....ist auch ein separates Becken. Dem war nicht so....Schwimmflügel und Pampas alles dabei, 2 Bademeister die alles beobachten aber nichts unternommen haben. Teilweise war es nicht möglich über die Treppe (nicht Leiter)ins Becken zu kommen. Sehr schade. Als Paar fühlten wir uns schon nicht so wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dorlies |
Sehr geehrte Dorlies, es freut uns zu hören, dass Sie die Anlage, die Zimmer und unser Essen genossen haben und unseren Service als freundlich empfanden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und wir versuchen stets, ihre Wünsche zu erfüllen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Getränke und werden dies zur Kenntnis nehmen. Es tut uns leid, dass die Getränke nicht Ihren Geschmack getroffen haben und wir verstehen, dass dies einen wichtigen Teil Ihres Urlaubserlebnisses ausmacht. In Bezug auf den Pool, wir bemühen uns, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekte einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa