Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike, Thomas & Lea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder!

Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Architektur ist sehr gelungen und die Zimmer sind sehr geräumig. Viele Grüße an Siggi, den alten Frauenschwarm und seine Familie. Es war ein unvergesslicher Urlaub mit euch. Streng dich das nächste Mal beim Luftgewehrschießen ein wenig mehr an, und bring mir ein Diploma mit.

• Die Zimmer waren 5 Sterne wert. Unser Zimmer 5214 hat den Eindruck gemacht, als wenn es vor kurzem renoviert geworden ist. Hier hat man einen genialen Blick aufs Meer und auf den Pool. Die Hellhörigkeit brauche ich wohl nicht erwähnen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr gut.

Wir hatten Selbstverpflegung, haben aber einmal Frühstück in Anspruch genommen. Kann man für das eine Mal schlecht bewerten. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet. Leider fehlt mir persönlich ein wenig Musik im Hintergrund.

• Freundlichkeit sehr gut. Hilfsbereitschaft besonders an der Rezeption vorbildlich. Bemüht euch bitte ein wenig spanisch zu sprechen. Sie werden es euch danken. Wir mussten leider für unsere Tochter den Arzt in Anspruch nehmen. Dies hat aber sehr gut funktioniert.

• Direkt am wunderschönen flach abfallenden Strand. Nur durch die Dünen vom Meer getrennt.

• Gut

Alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Kinderspielplatz ist ein wenig zu weit weg vom Schuß. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gemacht. Sie waren immer mit viel Freude bei der Sache.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Heike, Thomas & Lea