Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die App. sehr großzügig und gemütlich gestaltet. Für Familien mit Kindern ideal. keine

• Unser App. lag in Haus 3 mit Blick auf die Poolanlage und das Meer in der 2. Etage. Es ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es war stets sauber und kein Grund zur Beanstandung.

• Der Speisesaal ist ansprechend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gestaltet. Beim Abendessen habe ich das Salatbüffet vermisst. 2 angerichtete Salate , Gurken und Tomaten entsprechen nicht dem Angebot eines 4-sterne-Hotels. Das warme Büffet konnte man so akzeptieren. Im Speisesaal war das Personal sehr umsichtig und flink, was man von der Poolbar tagsüber sowie abends nicht behaupten konnte.

• Wir kamen abens 22.30 Uhr im Hotel an, kannte Die Anlage nicht, bekam einen Plan in die Hand gedrückt und mußte sehen, wie man zurecht kam. Da die App.häuser etwas verteilt waren, mußten wir unsere Hausnummer im Dunkeln suchen, da die Schilder nicht beleuchtet und teilweise von Sträuchern verdeckt waren. Kofferservice gab es nur für Gäste, die tagsüber anreisten.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Allerdings für abends ist es etwas trist, da es keine Promenade zum Bummeln oder gemütliche Kneipen in unmittelbarer Nähe gibt. Zum nächsten Ort nach Can Picafort sind es 4 km, mit dem Linienbus preisgünstig, Taxi ist noch akzeptabel.

Die Poolanlage ist schön gestaltet, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Ingrid