Wir haben absolut nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Lage ist top. Direkt am Strand. Das einzige das man als negativ Punkt ansetzen kann ist mittlerweile der Preis. Wir waren bereits 4x in diesem Hotel. Die Preis sind leider, wie bei jedem anderen Hotel auch, stark gestiegen nach Corona.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 4. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause! Unsere allsun Hotels stehen immer für einen hohen Qualitäts-Standard. Es ist unser Bestreben, diesen auch, wie gewohnt, beizubehalten. In den letzten Jahren sind die Kosten in allen Lebensbereichen gestiegen, so dass Preiserhöhungen, auch in Hotels, leider nicht immer unumgänglich sind. Seien Sie versichert, dass wir immer unser bestes Preis-Leistungsverhältnis, für das unser Unternehmen steht, nie aus den Augen verlieren werden. Danke nochmals, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Sie kennen in der Tat, aufgrund Ihrer langjährigen Erfahrungen , die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses, in bester Strandlage an der Playa de Muro. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa