Reiner (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Große Empfangshalle, Gäste sind gut in 10 Häuser a 30 Zimmer verteilt, Gefühl der Überfüllung kommt selten auf, da die Anlage relativ weitläufig ist. Familien mit Kindern, Babys, junge Paare und junggebliebene Paare - bunt gemischtes Publikum.

• Gut
  • Sauber, angemessen und bei geschlossenen Fenster auch relativ ruhig (sogar in Pool-Lage). Teilweise mit seitlichen Meerblick. 2 Räume, im Wohnzimmer (Durchgangszimmer) stehen 2 Liegen, die als Schlafplatz auch Erwachsenen dienen können - somit 4 Personen-Belegung denkbar. Zimmer in oberster Etage sind besonders empfehlenswert.

• Gut
  • Mit kleinen Abstrichen fast volle Punktzahl. Essen gut. Kann bei der Masse schon mal passieren, dass das Besteck nicht einwandfrei sauber ist. Für die Spatzen im Speisesaal könnte man sich etwas einfallen lassen. Weder der frische Vogelkot auf den Stühlen und dann ggf. auf der Kleidung noch die benommenen Spatzen nach Anprall an den Scheiben sind ein schöner Anblick.

• Sehr freundlicher Service (den einen oder anderen missgelaunten Mitarbeiter gibt es immer). Sehr positiv überrascht waren wir, dass unser Zimmer bei Anreise um 11:00 Uhr bereits von uns bezogen werden konnte. Einfach Klasse !

• Beste Lage für Menschen, die keine überlaufenen Strände mögen. 6 km feinsandiger Strand, sehr flach abfallend, wunderschöne Sicht. Wer kein Auto mietet, hat Bushaltestelle nach Alcúdia oder Can Picafort direkt vor der Tür.

• Gut

Ob man Bauch, Beine, Po -Programm im Urlaub will, sein Fahrrad von zu Hause mitbringt oder länger schlafen will, irgendwie findet jeder was. Für alle die es mögen, gibt es Animation. Das Team ist sehr engagiert. Den Kindern gefällt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Danke für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa