Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Der Zustand ist Top. Die Sauberkeit ist fast nicht zu übertreffen. Top Service an der Rezeption, Bar, Restaurant und Poolanlage. Da das Hotel so Familienfreundlich ist, hat es aber im Durchschnitt mehr Kinder als Erwachsene. Ich würde es nicht an Familien mit Teenis empfehlen. Leider haben die Kinder alle Rechte und alle Nutzungsrechte. Spricht: die Kleinkinder unter 16 Jahren, sind auch im Fitnesscenter im Ruheraum etc. und da leider nicht unter Kontrolle der Eltern. Hotel nur für Familien mit kleinen Kindern, nicht für Singles und Ehepaare ohne Kindern. Ort und Lage Top, es hat ummittelbar links oder rechts super Hotels für die Ferienhungrigen ohne Kinder.
Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig, was wir ganz toll fanden war die kleine Küche mit Microwelle, Herd und Kühlschrank. Badezimmer sehr gross und top sauber. Was aber ganz schlecht ist, in dieser Anlage wird vom Mo-So an- ud abgereist, somit wird täglich geputzt. Die Zimmer sind aber sehr ringhörig, das heisst, ausschlafen oder Abends einschlafen geht nicht. Vor Mitternacht, sind nicht alle Kinder im Bett, und diese rennen auf ihre Zimmer und reden und oder weinen, man bekommt wirklich alles mit.
Super Frühstücksbuffet, es gibt nach unserem Eindruck alles was man (Frau) gerne hat. Abendessen hatten wir nicht, daher keine Erfahrungswerte
Top Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl wir sicher sind. das die Nerven vom Personal sehr strapaziert werden. Die Kinder dürfen halt heut zu Tage alles selbst!!
Die entfernung zum Strand ist minimal, der Strand ist sehr sauber, das Wasser Glasklar, einfach unglaublich schön
Sport wird nicht zu viel geboten, aber es war ja auch sehr heiss. Unterhaltung ist das selbe. Man könnte jeden Abend eine Darbietung oder Show ansehen, aber auch hier, die Kinder haben immer den Vorrang, also, jedes Kind egal wie "jung" hat einen eigenen Sitzplatz, ob nun anwesend oder nicht, Auch ist der Lärmpegel um die Veranstaltung wie auf einem Kindergartenfest oder Schulfest. Wir denken, wenn die Kinder auch in dem Alter sind 0-14 Jahre stimmt es auf jeden Fall.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jacqueline |