- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei sehr schöne Urlaubswochen im Eden Playa verbracht. Insbesondere die Animation für die Minis war sehr schön gemacht (Vormittags und Nachmittags ca. 2 Stunden). Auch wenn alles ausgebucht und entsprechend viele Kinder da waren, hatten die Animateure (danke André und Sabrina) alles sehr gut im Griff. Genügend Abwechslung wurde geboten (nicht nur toben, rennen etc.) und das alles in einer entspannten Atmosphäre (soweit es mit vielen Kinder halt möglich ist). Die Anlage selber macht einen sehr gepflegten Eindruck. Insbesondere die Sauberkeit und Einrichtung der Appartments ist hervorzuheben. Die Nähe zum Strand ist natürlich klasse.Einziger Kritikpunkt ist das Abendessen. Kulinarisch kann man bei einer solchen recht grossen Anlage vermutlich nicht erwarten. Gemüse gab es nur fritiert und die Kinder immer Pommes und Nudeln. Ziemlich einfallslos. Ausserdem gab es im Restaurant aus unserer Sicht keine Köche sondern nur Auffüller und Abräumer. Trotzdem: uneingeschränkt zu empfehlen aber ÜF reicht aus. Wir überlegen uns im Oktober nochmals hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut