Das Hotel bietet alles was das Urlauberherz braucht. Der Service das Essen die Anlage alles Super. Beim Service muss man sagen das die Mädels und Jungs meistens von Früh an arbeiten bis weit in den Abend rein aber sie haben nach so vielen stunden noch eine Super Laune. Was man aber auch schreiben muss die Zimmer und Apartments sind Renovierungsbedürftig wir hoffen das sie es abstellen wenn sie im Winter geschlossen haben weil das Problem dem Hotel bekannt ist. Und dann noch was Typisch das man ab 5.30 Uhr keine Liege mehr bekommen hat aber wir waren eh nur am Strand und da konnte man für wenig Geld seine Liegen für mehrer Tage Mieten. Ich kann nur sagen macht dort Urlaub ihr möchtet nicht mehr heim. Beste Reisezeit ist August, September schön warm. Internet leider nur in der Hotellobbie stehen PC,s dort aber man bekommt auch ein Zugangscode für den Laptop. Telefonkosten nach Deutschland dort im Hotel sind Telefone ist sehr Preiswert. Ansonsten war es ein rund um schöner Urlaub in diesem Hotel und der Umgebung
Hatten ein Apartment war sehr groß Möbel und Ausstattung na ja könnte besser sein. Badezimmer war leider sehr Verschlissen aber das weis das Hotel und will es abstellen.Ansonsten wurde immer Gereinigt außer Donnerstags warum wissen wir auch nicht. Aber sonst wurde sehr gut sauber gemacht.
Ein großes Restaurant wo es alles gibt was man sich denken kann für eine 4 Sterne Anlage ist das Super man weis nicht was man Essen soll. Der Service ist dort der Hammer wie die Wiesel Wuseln sie da rum und füllen immer alles auf wenn was alle ist. Show Kochen wo vor den Augen der Gäste speisen zubereitet werden. Die Snackbar nur ein Hammer Getränke bis zum abwinken kleine Snacks von Nudel bis Hamburger und das bis 18.oo Uhr
Service Zimmerreinigung alles Super Beschwerden wurden sofort abgestellt. Kinderbetreuung war klasse man hat sich den ganzen tag mit den Kids befasst.
Nach Palma ist es schon eine lange Fahrt aber es gibt auch in der Umgebung schöne Städte und Dörfer die nicht weit sind. Supermarkt gleich vor dem Hotel. Der Weg zum Strand erreicht man über einen Steg. Glas Klares Wasser der Strand ist nicht gerade Gepflegt kann man aber nicht dem Hotel ankreiden da er nicht zum Hotel gehört.
Na ja Unterhaltung ist zu viel gesagt Animation war nicht der Brüller sie haben sich Mühe gegeben. Sport haben wir kein gemacht also keine Aussage. Pool schön groß leider zu viele Kinder und wie schon beschrieben ab 5.30 Uhr keine Liege mehr zu haben. Am Strand waren genug liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Dirk |