Hotel ist auf mehrer Gebäude verteilt, die einen schönen Innenhof mit Pflanzen haben. Es ist alles sauber, nur in den Zimmern sammeln sich mit der Zeit die Staubmäuse. AI war lecker und empfehlenswert.Cocktails haben aber wenig Alkohol. Meist Familien mit Kindern, wenig Paare.
Ausreichend grosses Appartement mit großem Flachbildschirm mit Wohn und Esszimmer und kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirr. Wir hatten seitlichen Blick zum Meer, traumhaft! Matrazen für meinen Geschmack zu weich. Sehr hellhörig!
1 Hauptrestaurant mit leckerem Essen (Tintenfisch, Skampis, Muscheln, jeden Tag frischen Fisch und frisch zubereitetes Fleisch, abends Kinderbüffet). 1 Restaurant mit Blick auf die Dünen und Meer, sehr schön mit kleinem Buffet! Kaba mit Milch gab es leider nicht zum Frühstück, das hat uns als einziges gefehlt.
Sehr nettes, deutsch sprechenes Personal. Von der Zimmerreinigung war ich nicht so begeistert. Es sammelt sich immer mehr Staubmäuse an, ansonsten war die Reinigung ordentlich. Als mein Sohn allerdings erbrochen hat, kam eine Stunde lange keine Putzfrau und auch nach der Reinigung haben wir noch Minireste in den Ecken gefunden. Die Kinderbetreuung ist spitze!!!! Ein riesiges Lob an Tally und Jessie für die tolle Kinderbetreuung!!! Unser 2 Jungs sind super gerne dorthin gegangen. Bei Beschwerden, wie z.B. dem Sturz unseres Sohnes auf frisch gewischten Boden ohne Warnschild der Reinigungsfrau, wurden wir von der stellvertrenden Hotelmanagerin mit wenigen Englischkenntnissen und keinen Deutschkenntnissen nur darauf hingewiesen, dass unsere Versicherung bezahlt, das war nicht gerade das, was wir uns als Reaktion vorgestellt hatten. Hilfe bei der Oranganisation des Mietwagens um meinen Sohn und mich aus dem Krankenhaus Palma abzuholen, bekamen wir nicht. Die Rezeption hat uns aber sofort einen Hotelarzt bestellt, der aber nur Englisch konnte. Im Hospital de Dia spricht man ein paar Worte deutsch, aber sehr teuer. Im Krankehaus in Palma gibt es einen Dolmetscher, zumindest tagsüber, nachts sprach die Krankenschwester nur spanisch. . Großes Lob an Markus, den Progammmanager, der sich nach dem Krankenhausaufenthalt meines Sohnes noch erkundigt hat, wie es unserem Sohn geht, vielen Dank! Die Reiseleitung von Alltours war sehr nett und nahm unsere Beschwerde wegen dem Sturz unseres Sohnes auf, konnte aber vor Ort nichts für uns machen.
1 Stunde zum Flughafen Palma. Vor dem Hotel direkt eine Apotheke, Läden, Pony reiten, Restaurants, öffentlicher Bus ist ca 200m (1 Fahrt 1,50 Euro p.P.).
Kinderclub ist suuuper! Großes Lob an Tally und Jessie, die auch eine tolle Kindershow auf die Beine gestellt haben! Unsere Jungs, 8 und 5 Jahre sind immer sehr gerne dorthin gegangen. Ich hoffe, ihr lest es auch! DANKE Markus für das tolles Abendprogramm, Mama Mia war ein Ohrwurm und Wartesaal der Liebe war super zum Lachen! Markus als Liebesvermittlung, echt klasse! Auch das Topmodellevent fand ich klasse und den Ausflug zum Markt nach Alcudia. Pool war leider nicht beheizt. Ansonsten ausreichend Liegestühle, Schirme am Pool. Am stran Lieben Und Schirme gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, danke für den Eintrag! Wir hoffen es geht Ihrem Sohn wieder top!? Liebste Grüße auch von Markus und Sie sollen schnell wieder kommen!!! Bis vielleicht bald!? Ihr allsun Hotel Eden Playa