- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Eden Playa ist ein 4 Sterne+ Hotel direkt an der wunderschönen Bucht von Alcudia, am Playa de Muro. Die Lage und der Strand sind wirklich einmalig schön. Das Personal ist außerordentlich freundlich - durchweg! Ein großes Plus dieses Hotels. Die Appartements sich ausreichend groß - viel Platz in zwei großen Schränken -, die kleine Küchenzeile völlig ausreichend. Das Bad ist groß aber - und das ist das einzig negative - dringend sanierungsbedürftig! Die Armaturen sind alt und klapprig, das Holz modert da das Bad nach jedem Duschen unter Wasser steht. Der Pool ist sehr schön angelegt, aber im April war es mir zu kalt zum Baden. Das kleine Hallenbad ist nett, aber kein vollwertiger Ersatz. Der Fitnessraum ist klein aber gut ausgestattet. Schön ist der Welnessbereich mit Sauna und das Dampfbad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus der Playa de Muro Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa