- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Alcudia und Can Picafort. Liegen sind am Strand genügend gegen Bezahlung vorhanden. Preise halten sich in Grenzen.Die Appartments sind nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist ok, beim Abendessen gibt es zwei Sitzungen, wobei es doch immer wieder zu Warteschlangen kommt. Wir fahren jetzt seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Haben auch schon andere Hotels auf Mallorca ausprobiert, kommen aber immer wieder auf das Eden Playa zurück.
Das Hotel ist mittelmäßig groß. Kinder finden sich schnell zurecht. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber sauber.
Im Restaurant geht es oft sehr lebhaft zu. Viele Kinder machen oft viel Lärm. Unsere waren ja auch mal klein. Ohne Kinder sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen. Die Kellner können allerdings mit den Kindern sehr gut umgehen.
Die Kellner sind sehr nett und immer hilfsbereit. Besonders Kati und Juanito haben immer ein Lächeln übrig. Sehr netter Umgang mit den Gästen. Besonders hat mir die Kinderanimation mit Andre gefallen. Die Kinder lieben ihn einfach. Alle Animateure sind sehr aufgeschlossen. Sie sind immer für Scherze zu haben. Die Shows am Abend, die von den Animateuren gestaltet werden sind sehr professionell, was wohl daran liegt, dass Rudi schon sehr lange Chefanimateur ist und sich alle als Team gut verstehen. Hoffentlich seid ihr nächstes Jahr alle wieder da. Unsere Kinder freuen sich schon.
Das Hotel liegt direkt am langen Strand zwischen Alcudia und Can Pikafort. Super Lage. Ruhig und doch sind die beiden Ortschaften schnell mit dem Bus, zu Fuss oder mit dem Taxi erreichbar.
Die Sportanimation ist ok. Wer nicht will braucht auch nicht mitmachen. Es gibt Volleyball, Tennis, Fussballtennis, Bogen und Gewehrschiessen. Sahi es hat wirklich wieder spaß gemacht mit dir.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Karin |