Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Trotz der Hauptsaison und Ausbuchung des Hotels hatte man nie das Gefühl, alles wäre überfüllt, weder am Pool, noch an der Bar, noch bei den abendlichen Darbietungen. Das Wetter im Juli war einfach traumhaft.
Unser Hotelzimmer hatte alles, was man braucht. Nach Rücksprache wurde uns auch ein Kinderbett zur Verfügung gestellt.
Das Essen bietet für jedes Alter etwas, auch die Desserts sind ein Genuß. Auch hier hatte man nie das Gefühl der Speisesaal wäre überfüllt, auch wenn alle Tische besetzt waren. Wir haben gerne ein Trinkgeld in die Kasse gegeben, da das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit war.
Das Personal sowohl in der Hotellobby, als auch im Service ist sehr nett und zuvorkommend. Unser kleiner Sohn hat sich im alltourini-Kinderclub unter der Leitung von Tally und ihren Helferinnen Amelie, Franzi, ... sehr wohl gefühlt und hat die verschiedenen Aktionen sehr genossen. Danke nochmals. Direkt im Hotel war ein Arzt immer erreichbar. Deutsch wurde im gesamten Hotel verstanden und auch von fast allen Angestellten gesprochen.
Der Strand mit dem feinen Sand war vom Hotel aus in 2 Minuten erreichbar. Direkt gegenüber vom Hotel gab es alles Nötige zu kaufen. Man war auch zu Fuß schnell im größeren Nebenort.
Die sportlichen Aktivitäten haben uns sehr gut getan, die Beratung der Fitnesstrainer(innen) war toll. Unser kleiner Sohn hat sich im alltourini-Kinderclub unter der Leitung von Tally und ihren Helferinnen Amelie, Franzi, ... sehr wohl gefühlt und hat die verschiedenen Aktionen sehr genossen. Danke nochmals.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Elke |