- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einmalig! Direkt an einem Kilometerweiten Sandstrand gelegen an dem spazieren gehen Entspannung pur bedeutet. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gemütlich eingerichtet. Ich hatte eins Typ B mit seitlichem Meerblick. Nur zu empfehlen. Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich und wohlschmeckend. Und wer nicht jeden Tag im Restaurant essen möchte, der hat die Möglichkeit an der tollen Strandbar ab ca. 11h morgens Grillfleisch, Salate und Obst zu sich zu nehmen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sucht auch ihres Gleichen! Trotz vieler Kinder ist nirgendwo Müll aufgefallen! Auch die Zimmerreinigung war top! Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend! Hier nochmal ein großes Lob an das Animationsteam, die es schafften unaufdringlich Spaß zu vermitteln. Es gibt verschiedene Angebote wie z.B. Volleyball, Tennis, diverse Fitnesskurse, etc. Ich war zwar ohne Kind im Hotel, aber man hat gesehen, dass es den Animateurinnen viel Spaß gemacht hat sich mit den kleinen zu beschäftigen! Einkaufsmöglichkeiten sind eher spärlich in der näheren Umgebung, aber in Alcudia oder Can Picafort findet man, was man will! Danke auch nochmal an Markus, der uns viele nützliche Tipps geben konnte und uns bei Kleinigkeiten weiterhelfen konnte! ich komme bestimmt wieder, weil ich mich als Gast in dem Hotel sehr wohl geffühlt habe! Grüße auch an die netten Damen der Rezeption Maja und Ina!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Romana |
Hallo Romana, danke für den Eintrag! Liebste Grüße von allen hier! Freuen uns auf das nächste Mal! Ihr allsun Hotel Eden Playa