Norbert (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, schönes Hotel, kleine Mängel.

Saubere und gepflegte Anlage mit tollen Grünanlagen. Zusätzlich zum Restaurant gibt es eine Poolbar und eine Beachbar mit tollem Ausblick auf die Bucht. Leider schliesst diese Bar viel zu früh. Ein absolutes no go ist das sehr teure WLAN, sollte in dieser Kategorie kostenfrei sein. Preis/Leistungsverhältnis für All in absolut angemessen WLAN nicht kostenfrei.

• Wie erwähnt hatten wir bei Ankunft im Haus 2 ein EG Zimmer das viel zu Dunkel war und in dem man sich ohne geschlossene Vorhänge nicht bewegen konnte. Nach dem Zimmerwechsel wurden wir im Haus 7 im 2. OG mitseitlichem Meerblick untergebracht. Die Zimmer sind eher ein kleines Appartement mit kleiner Küchenzeile, Mkrowelle Kühlschrank und zwei Platten Herd. Trotzt der Sauberkeit ist das Mobiliar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren in beiden Zimmern sehr gut. Im Bad haben die Armaturen die besten Jahre hinter sich.

• Gut
  • Es gibt ein Buffettrestaurant. da wir in der Vorsaisonunterwegs waren gab es keinerlei Probleme einen Platz zu bekommen. Sauberkeit war sehr gut und auch am Buffett findet man nie abgegraste Platten, alles wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Die Tischweine beim AIl inklusive sind absolut trinkbar und bekömmlich. Schön ist auch die Beach bzw. Snack Bar. Hier kann man in Ruhe sitzen und ab 12 Uhr diverse Snacks geniessen. Toasts, Burger, Sandwiches werden immer frisch zubereitet.

• Hier kann man nur sagen, besser geht es kaum. Angefangen von der Rezeption wo jeder mit guten Fremdsprachenkenntnissen und Geduld aufwartet über die Zimmermädchen, bis zu den Restaurants und den Bars. Wir konnten mehrmals zum Buffett gehen, niemals stand bei der Rückkehr noch benutztes Geschirr. Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer im Erdgeschoss, das sehr dunkel und einsehbar war. An der Rezeption wurde uns bei dem Wunsch nach einem anderen Zimmer sehr kompetent und freundlich geholfen. Vielen Dank Maya!!!

• Gut
  • Waren mit Mietwagen unterwegs, über die Autobahn gute Anbindung und auch vom Hotel aus alles schnell erreichbar. In naher Umgebung diverse Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Bars, die wir aber nicht genutzt haben. Die Lage des Hotels ist erstklassig, und vor allem die Nähe zum Strand der über einen ca 50 m langen Dünensteg leicht zu erreichen ist. Schön ist auch das das Hotel nicht direkt an der Straße liegt.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Norbert