Julia Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller erster Familienurlaub

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war unsere erste Flugreise mit Baby, wir würden definitiv noch einmal in das Hotel fliegen.

• Wir haben nach einem weiteren Einzelbett gefragt, da unser Sohn nicht in einem Babybett schläft. Bei Anreise durften wir etwas eher ins Zimmer und auch das Extrabett stand im Schlafzimmer. Was wirklich super ist, sind die Wendematratzen, wir haben hervorragend geschlafen. Die Aussicht war wirklich schön.

• Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet, nicht zu groß aber man findet immer etwas leckeres.

• Wie beim Zimmer beschrieben, ist man auf unsere Wünsche eingegangen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß durch das nette Personal.

• Gut
  • Der Strand ist wunderschön. Vor dem Hotel gibt es 2-3 Geschäfte ansonsten leider nicht sehr viel. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Die Poolanlage sieht sehr schön aus, leider war es Ende Oktober schon zu kalt, um mit unserem Sohn in den Pool oder in das Meer zu gehen. Wir waren einen Tag im Hallenbad, klein aber fein.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Julia Ramona

Liebe Julia Ramona, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Hotelanlage, direkt an der Playa de Muro, so überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa