Appartmenthotel- eine große, saubere Anlage, die Appartements sind jedoch schon etwas älter- aber in einem guten Zustand! Vielleicht insgesamt etwas hellhörig, dafür muss man sich keine Gedanken machen, wenn das eigene Kind mal laut ist, da man die anderen Kinder auch hört! :-) Insgesamt hat das Preis/Leistungsverhältnis gepasst. Die Anlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern! Wir haben uns dort mit unserem Sohn (2 Jahre) sehr wohl gefühlt. Sehr positiv überrascht waren wir vom tollen Wetter im Mai. Man konnte sogar im Meer baden!
Die Appartments sind zweckmäßig eingrichtet. Man sieht den Appartements an, dass sie bereits ein paar Jährchen alt sind, es ist jedoch alles sauber und alles notwenige vorhanden. Die Appartements werden, bis auf Donnerstags täglich gereinigt, es gibt auch immer frische Handtücher.
Halbpension: Frühstück und Abendessen in Buffettform! Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ in Ordnung! Der Service beim Essen ist gut. Der große Speisesaal ist sehr hellhörig, mit den vielen Kindern herrscht dort ein ziemlicher Geräuschpegel. Für Zwischendurch gibt es ein á la Carte-Restaurant, das Essen ist dort in Ordnung! Das Restaurant und der Speisesaal sind sauber!
Sehr nettes, freundliches Personal!
Tolle Lage, etwas außerhalb von Alcudia, direkt am schönen Strand! Vor dem Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter- so dass alles zu Fuß zu erreichen ist!
Das Animationsangebot ist völlig ausreichend! Die Poollandschaft ist in Ordnung, könnte aber in der Hauptsaison etwas zu klein sein??? Der Kinderspielplatz ist ok. Das Hotel bietet auf Nachfrage einen kostenlosen WLAN-Internet Zugang im Empfangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Tanja |