Tolles Hotel mit sehr fleißigen Angestellten und leckerem Essen. Außerdem liegt dieses Hotel an einem wundervollen Strand.
Sehr sauber, sehr geräumig. Angenehme Matratzen. Leider sehr hellhörig. Wir hörten jedes Wort unserer Zimmernachbarn.
Absolut lecker. Uns reichte die Auswahl vollkommen. Gerade auch das vegetarische Angebot war grandios. (Seiten, Sellerieschnitzel, Gemüselasagane…)
Alle Angestellten (vor allem im Restaurant) sind sehr bemüht und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Lobby sind auch sehr freundlich und kompetent.
Direkt am Meer und an Albufera Nationalpark gelegen. 1,5h Transfer vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa