Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr nett und eingespielt. Die Zimmer sind modern und für 3-4 Personen ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich wöchentlich. Eines der besten Hotels in Alcudia.
Betten waren sehr angenehm, Klimaanlage, 2 Fernseher, Balkon. Zimmerservice täglich außer Sonntag, große Dusche. Kleines Manko: Die Wasserhähne am Waschbecken sind zu klein, Mietsafe kostet täglich.
Ausreichende Frühstücksauswahl. Mittag und Abendessen wechseln täglich und wiederholen sich wöchentlich. Ist für jeden was dabei. Qualität ist trotz der großen Mengen sehr gut. Das Serviceteam ist sehr schnell und aufmerksam.
Das Personal kannten wir schon aus dem Vorjahr! Super Stammpersonal, mehrsprachig, alle sehr nett und zuvorkommend, besonders zu Kindern.
Fahrtzeit (Mietwagen) von Palma ca. 45 Minuten. Sehr gut erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Hotel und in Seitenstraßen vorhanden. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.
2 Außenpools, 1 Hallenbad, Sauna, Gym mit topmodernen Geräten, Wellnessbereich alles top. Eine sehr gepflegte Anlage, dank an das Gartenteam! Abwechslungsreiche Abendunterhaltung, Kidsclub und Disko, Poolparty. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Ihre positiven Worte über unser Familienhotel freuen uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, unser freundliches Personal und unsere modernen Zimmer schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Essensangebot genossen haben und dass unser Serviceteam Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Annehmlichkeiten, wie die Pools und den Wellnessbereich, in vollen Zügen genutzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Wasserhähne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Es ist eine große Ehre für uns, zu hören, dass Sie uns als eines der besten Hotels in Alcudia empfinden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa