Kristian (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub im Eden Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende April auf Mallorca und haben uns nach langer Suche für das Hotel Eden Playa in Playa de Muro entschieden und waren sehr zufrieden. Nach dem wir wärend des Transfers einige Hotels von Aussen begutachten durften, dachten wir uns bei jedem - Gut , das wir nicht HIER aussteigen müssen .. Das Eden Playe wirkt schon von aussen sehr einladend, weil es nicht einfach ein Hochhaus Block mit rechteckigem Pool ist, sondern sich durch die weitläufige und schicke Architektur hervorhebt. Positiv aufgefallen ist die Sauberkeit im gesamten Hotel , die freundlichen Mitarbeiter und die tolle dierekte Lage zum wunderschönen Strand. Negativ empfanden wir das Angebot der Speisen. Die Snackbar ist ein Kühlschrank in dem man unter Frischhaltefolie eingepackte einfache "Häppchen" findet - sowas geht deutlich besser. Die Qualität der Speisen beim Mittag und Abendessen ist wechselhaft von ok bis ungenießbar. Das Frühstück war gut . Bei einem 4,5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet - aber dies ist wohl dem günstigen All in Preis geschuldet. Alles in Allem war es ein toller Urlaub; aufgrund der nicht ganz so hohen Temperaturen ist aus einem Badeurlaub ein kleiner Entdeckungsurlaub geworden, welcher sich mehr als gelohnt hat. Wir kommen auf jedenfall wieder - ob es noch mal das Eden Playa wird, wird sich zeigen - empfehlenswert ist es in jedem Fall !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Kristian

Hallo Kristian, danke für die Bewertung und die Anregungen! Alles Liebe und vielleicht bis zum nächsten Mal! Ihr allsun Hotel Eden Playa