- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im April eine tolle Zeit im Allsun Eden. Zusammen mit unserer 16 jährigen Tochter bewohnten wir eines der Appartements mit seitlichem Meerblick. Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Allerdings war das Inventar schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Möbel waren abgenutzt und das Bad war mit einer undichten Duschwand versehen. Viele Fliesen waren beschädigt und und die Armaturen waren in keinem guten Zustand. Der Zustand des Zimmers war wirklich der einzige Wermutstropfen, trotzdem war es sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war immer gegeben. Das Essen war abwechslungsreich und wurde sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ständig von fleißigen Küchen Personal aufgefüllt. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, war es toll, dass die Getränke wie Bier, Wein, Säfte und Limonaden zum Abendessen inklusive waren. Der Strand ein Traum, die Animation war ausreichend. Besonders auch die Programme für die Kinder. Alles in allem, wenn man von der Zimmerausstattung absieht, war es ein toller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut