Marion (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienhotel in Vorsaison !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit meiner kleinen Tochter eine knappe Woche im Hotel und bin begeistert, ein perfektes Familienhotel gerade mit Kind im Kindergartenalter. wenn man einen reinen Hotel/Badeurlaub machen will ist man genau richtig. Einrichtung ist schon etwas abgenutzt, was einem aber auch selbst viel Streß mit kleinen Kindern nimmt, die Kinderanimation ist einfach, aber altersgerecht. Beim Essen begeisterte mich das Fleisch und der Fisch, das Gemüse ist fad gedünstet und die Süßspeisen überzuckert, aber insgesamt gibt man sich viel Mühe. Das Büffett ist die ganze Zeit über reich gefüllt, alles läuft reibungslos. An der Bar ist das all inclusiv Angebot wirklich einmalig.Mein Zimmer ließ sich super beheizen, all meine Zimmerwünsche bei der Buchung wurden erfüllt. Die unteren Zimmer wegen der Hellhörigkeit meiden, Ohropax-dann ist Schlafen kein Problem. Das Hotel scheint mir das ansprechenste der Umgebung zu sein. der Strand ist ein Traum, Freundlichkeit und Sauberkeit waren Topp, ansonsten ist man eben einfach im Süden, das sollte jedem bewußt sein. Das Wetter war genial, manchmal etwas windig, der Strand fast menschenleer. Werde mal im September/Oktober wiederkommen. Die Katalogbeschreibung ist zutreffend. Toller erholsamer Urlaub !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool