Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Sehr gepflegte, ansprechend gestaltete Hotelanlage direkt am Meer. Großzügige Grünflächen mit vielen blühenden Pflanzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen und Kissen sind top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl ist riesig. Auch für Veganer oder Vegetarier ist reichlich vorhanden. Viele regionale Produkte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

In diesem Jahr gibt es das alkoholfreie Bier vom Fass!! Sehr gut!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar

Sehr geehrte Beate, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass die zuvorkommende Betreuung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Besonders schön ist, dass Ihnen die gepflegte Anlage am Meer mit den großzügigen Grünflächen und blühenden Pflanzen so positiv aufgefallen ist. Auch Ihr Lob für die Qualität der Matratzen und Kissen nehmen wir gerne auf. Dass unsere vielfältige Auswahl an Speisen, inklusive zahlreicher regionaler Optionen sowie veganer und vegetarischer Angebote, Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns außerordentlich. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Serviceverständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa