Sehr gepflegte, ansprechend gestaltete Hotelanlage direkt am Meer. Großzügige Grünflächen mit vielen blühenden Pflanzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen und Kissen sind top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ist riesig. Auch für Veganer oder Vegetarier ist reichlich vorhanden. Viele regionale Produkte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In diesem Jahr gibt es das alkoholfreie Bier vom Fass!! Sehr gut!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar
Sehr geehrte Beate, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass die zuvorkommende Betreuung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Besonders schön ist, dass Ihnen die gepflegte Anlage am Meer mit den großzügigen Grünflächen und blühenden Pflanzen so positiv aufgefallen ist. Auch Ihr Lob für die Qualität der Matratzen und Kissen nehmen wir gerne auf. Dass unsere vielfältige Auswahl an Speisen, inklusive zahlreicher regionaler Optionen sowie veganer und vegetarischer Angebote, Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns außerordentlich. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Serviceverständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa