Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel für alle, die nicht mitten im Trubel Urlaub machen wollen.

Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe mit frisch renovierten Zimmern und gutem Essen. Ein Highlight war/ist das Animationsteam, nie aufdringlich, aber immer präsent wenn es gebraucht/gesucht wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliche Betten mit vielen Kissen, ansprechende Möblierung, großzügige Platzverhältnisse - einfach ansprechend !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auf Ernährungswünsche sind die Live-Köche und/oder auch das motivierte Kellner:innenteam gerne eingegangen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Das Personal ist immer motiviert und respektvoll auf die Gäste eingegangen. Es blieb kein Wunsch offen !

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Reinigung der Tischsets statt Einwegprodukte. Gllaskaraffen für Getränke, auch auf den Zimmern, statt Plastikflaschen.

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna inkl. Aufgüsse war sehr angenehm. Auch der Ruhe- bzw. Freiraum daneben. Wünschenswert wäre eine Wanduhr, um die Aufgüsse oder weitere Aktivitäten nicht zu verpassen. Aktuell wird man animiert sein eher störendes Smartphone als Uhr einzusetzen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein Highlight war/ist das Animationsteam, nie aufdringlich, aber immer präsent wenn es gebraucht/gesucht wurde. TOP, bitte weiter so !

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es besteht eine gute öffentliche Busverbindung alle 12-13 Minuten.

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zum Strand und das kulinarische Angebot so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass unser Team im Service und in der Animation Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre wertschätzenden Worte zu der aufmerksamen, respektvollen Betreuung und der unaufdringlichen Präsenz bedeuten uns viel. Auch Ihr Lob für die frisch renovierten Zimmer mit den bequemen Betten, der ansprechenden Einrichtung und dem großzügigen Platz freut uns sehr. Dass unsere Live-Köche und das Serviceteam individuell auf Ernährungswünsche eingegangen sind, entspricht genau unserem Anspruch an persönliche Gastfreundschaft. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns zu begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa