Bianca (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit super Lage und Strand

Gut

Das Hotel und die Lage sind einfach traumhaft! Kein Hotelklotz, sonder mehrere Gebäude! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Der Urlaub war sehr schön auch in dieser Jahreszeit, da man viel unternehmen kann! Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Sehr geräumig, sauber und ordentlich! Gute Matratzen! Nur leicht hellhörig! Schöne Lage.

• Essen sehr gut und mehr wie ausreichend! Für alle Geschmäcker was dabei!

• Alle sehr freundlich und höflich! Ein Zimmertausch war problemlos möglich!

• Gut
  • Etwas außerhalb von Alcudia, sehr ruhige Lage! Sehr schöne Ausflugsziele gut mit Bus oder Mietwagen zu erreichen! Transfer vom Flughafen ca 1 Std.

Es gibt einige schöne Städte und Sehenswürdigkeiten, die man auf Mallorca gesehen haben muss! Auch der Strand playa de Muro war einfach traumhaft schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für Ihre inspirierenden Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und besonders unsere Lage, das Essen und unseren Service hervorheben. Es ist uns eine Freude, zu erfahren, dass Sie die Möglichkeit hatten, die vielfältigen Aktivitäten in der Umgebung zu nutzen und Ihre Freizeit zu genießen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein ruhiges und entspanntes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns hierbei sehr hilfreich. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit der Zimmer sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa