Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Es ist eine relativ große Anlage, diese ist sehr schön begrünt und gepflegt. Die Vielzahl der Gäste verteilen sich in mehreren Gebäuden und man hat nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Das Appartment war sauber und für 2 Personen mit Kind geräumig. Wir hatten All incl. und waren sehr zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Saisonbedingt können Stechmücken und Seegras vorhanden sein. Handtücher für den Strand können gegen eine Kaution von 15€ pro Stück geliehen werden. Es gibt viele Attraktionen für kleine Kinder ( Elektroautos, Bagger, Monstertruck, Trampolin, Bimmelbahn, Pferdekutschen, Ponyreiten, Kettcar )

• Gut
  • Das Appartment war Sauber, die Möbel allerdings schon etwas veraltet. Der Zimmersafe muss gesondert gemietet werden ( 15 €). Von der kleinen Küche haben wir nur den Kühlschrank benötigt.

• ein absoluter Traum. Essen bis zum umfallen von morgens bis abends. Für jeden Geschmack etwas dabei . Bei All incl. sind die Cocktails etwas dünn.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gewissenhaft.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand für uns ist es der schönste Abschnitt des Strandes. Man war in wenigen Minuten über den Steg am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite oder ca. 500 m entfernt. Wir haben uns ein Fahrrad im Hotel geliehen und sind nach Alcudia sowie in den Naturpark gefahren.

super schöner. gepflegter Pool. Strand sehr schön, das Seegras hat unserem Sohn am meisten Spaß bereitet. Sonnenliegen und Sonnenschirm müssen gemietet werden (2 Liegen + Schirm 10 € / Tag). Die Kinderdisco hat unserem Kleinen viel Freude bereitet.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Karin