Freundlich geführtes all- inclusive- Hotel, bestens geeignet für den Familien Sommerurlaub mit Programm nach jedermanns Geschmack- wir kommen wieder!
Schöne große Suite mit Meerblick, offenem Bad und separatem Schlafzimmer, sehr sauber.
Lecker und abwechslungsreich. Ich habe eine Woche lang ausschließlich vegetarisch gegessen aber auch die Grillstation sah ebenfalls immer ansprechend aus. Leider alles in allem viel zu gut 😉
Liebevoll, bemüht, fix, zugewandt- unsere Wünsche wurden sämtlich übertroffen!
Direkte Strandlage, blaues Meer und feiner Sand mit Dünen und tollem Panorama
Showprogramm am Abend, für die Kinder Animation im Kinder Club, gute Fitnesskurse, super Reiseleiterin, wir hatten einen tollen Reitausflug auf der Rancho Grande, sehr zu empfehlen, die gehen sehr individuell auf die Kinder ein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage an der Playa de Muro so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa