Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Eden Playa

Gut

Sehr schöne und saubere Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Die Suiten befinden sich in 8 dreigeschossigen Häusern umgeben von viel Grün. Rezeption, Restaurant und Veranstaltungsbereich mit Innenbar und Bühne liegen zentral. Die Zimmer / Suiten und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel besticht auch durch die direkte Strandlage. Sehr geeignet für Familienurlaube: Kinderspielplatz, flacher Kinder- und Nichtschwimmerpool vorhanden

• Große, saubere, gut und abgestimmt eingerichtete 2-Raumsuiten mit großem Balkon und modernem Bad.

• Gut
  • Essen mit guter Qualität und abwechslungsreich, Frühstücksangebot etwas eintönig.

• Sehr freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende Mitarbeitende in allen Bereichen .

• Ruhige direkte Strandlage. Traumhaft schöner Strand. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Gute Busverbindung nach Alcudia. Guter Standort für Ausflüge

• Gut

Wenig genutzt, aber vielfältiges Angebot. Animation nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre überaus informative und liebenswerte Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa