Wunderschönes Kinderhotel Mit direkter Strandlage. Man merkt, dass es zur Alltours Gruppe gehört. Ruhige Atmosphäre trotz super vieler Kinder.
Immer sehr sauber. Modern. Macht einen ziemlich neuen Eindruck. Die Apartments sind total geräumig. Angenehme Klimaanlage. Die Betten sind bequem und groß. Alles super.
Sehr leckeres Essen. Auch für Kinder gibt es gesunde Alternativen zu immer nur Pommes und Nuggets. Leckere Nudeln, Sachen mir Reis, Fleischbällchen usw. Viel Personal im Speiseraum, somit super Service. Man muss aber wissen, dass es eher ein Kinderhotel ist und es einfach laut sein kann. Wer ab 20 Uhr essen geht, hat seine Ruhe.
Einfach über den Steg vom Pool zum Strand kaufen. Besser geht's nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | A.T. |
Sehr geehrter A.T., Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kinderhotel mit der direkten Strandlage gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz der vielen Kinder genossen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohlfühlen und wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Modernität unserer Apartments schätzen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Klimaanlage und die bequemen Betten hervorgehoben haben. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und gesunde Speisenauswahl und freuen uns, dass das Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und wir sind erfreut zu hören, dass Sie dies wahrnehmen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich des Geräuschpegels und werden dies zukünftigen Gästen weitergeben. Schön, dass Sie unsere Lage direkt am Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa