Wir waren zum 2 Mal im Allsun Eden Playa. Die Anlage ist super gepflegt. Das gesamte Servicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist groß, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Gruß an die Küche!!! Des Weiteren sei erwähnt, dass Speisen sogar kurz vor Ende der Essenszeiten noch nachgelegt werden. Das Buffet ist sehr gepflegt und sieht immer appetitlich aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle, wir haben uns jederzeit Willkommen gefühlt.
Es besteht aus 2 Vollständig ausgestatteten Zimmern mit 2xTV sowie 2 Kleiderschränken und das Bad mit 2 Waschbecken. Großer Balkon mit Wäscheleinen.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Auch auf der Terrasse sind sehr viele Tische eingedeckt. Das Essen abwechslungsreich. Täglich gab es auch Fisch und leckeres Fleisch, frische Salate und Käseauswahl. Und dazu die Süßspeisen und frisches Obst.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es gab keinen Anlass zur Beschwerde.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) fährt man für 3,00 Euro bis Alcudia. Vom Hotel zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten. Nach Palma Zentrum mit dem Express-Bus in 50 Minuten für 9,00 Euro.
Schöner großer Pool. Auch Fitness und eine Sauna sowie einen Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Playa