Das Hotel ist nicht zu groß, 9 kleinere Gebäude mit je 3 Stockwerken. Überall gabs einen Fahrstuhl und Rampen für Rollstuhlfahrer. Gäste waren meist Deutsch, wenige Engländer. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten Glück mit dem Wetter im Oktober. Es war ziemlich mild, 2 mal hats geregnet. Aber das Meer war noch i. o. und die ersten Tage hatten wir noch 25 Grad im Schatten. Wir hatten schon am Flughafen ein Auto gemietet, das würden wir wieder so machen. Gerade im Herbst ist es doch nicht mehr so heiß, da kann man sich gut die Gegend anschauen. Die Süd-Ostküste Mallorcas fanden wir auch sehr schön, aber der schönste Strand ist doch bei unserem Hotel gewesen. Wer ein paar mehr Leute braucht im Urlaub sollte lieber woandern hinfahren, wer einen langen Strandspazierung liebt und ein bisschen mehr Natur ist am Playa de Muro genau richtig..Also wir würden wiederkommen..
Unser Zimmer war sehr schön. Mit seitlichem Meerblick ruhig gelegen. Über den kleinen Müllcontainer haben wir mal hinweg gesehen... Zimmer zum Pool sind natürlich lauter, und man hat auch mehr Sonne. Dann war da noch das Thema mit der Hellhörigkeit. Wir persönlich haben alle einen gesunden Schlaf, aber wer da Probleme hat, ist wahrscheinlich schon genervt. Man hat schon ziemlich viel gehört, vor allem vom Flur. Auch das Möbelrücken der Nachbarn war helftig. Allerdings kann ich nicht sagen, dass ich irgendwelche Gespräche gehört habe. Das ist wohl übertrieben.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Also das ließ nun wirklich keine Wünsche offen. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Wir haben auch schon mehrmals Urlaub gemacht, aber das war bis jezt das beste Frühstück. Es war alles sehr appetitlich, die Wurst- und Käsescheiben sehr dünn geschnitten und total lecker. Von Salat, Obst, Joghurt, Pfannkuchen, Kuchen.....war alles da. Das Abendessen war auch sehr lecker, allerdings haben uns die Fleichgerichte nicht immer zugesagt. Leider waren diese oft fettig und durchwachsen. Aber es gab ja genug andere Sachen, ein Super-Salatbuffet zum Beispiel, und viele Gemüse- und Nudelgerichte und natürlich Fisch. Unser Sohn hat sich eine Woche lang am Kinderbuffet bedient. Dort gab es zwar meistens das gleiche, aber das macht den Kindern ja anscheinend nichts aus. Auch über die Kelllner gabs nicht zu Meckern. Wir haben die 2 Essenszeiten und den festen Tisch als sehr angenehm empfunden. Jeder wusste gleich wo er hin muss. Und den Wein konnte man am nächsten Tag weitertrinken. Auch nicht schlecht.
Wir können uns auch über den Service im Hotel nicht beklagen. An der Rezeption wurde perfekt Deutsch gesprochen und auch im Restaurant und an der Bar war das kein Problem. Bei unserer Buchung haben wir angegeben, dass wir gern ein Zimmer mit Meerblick hätten, und auch das hat geklappt. Wir haben im Haus 3 gewohnt und waren sehr dicht am Strand. Jedes mal wenn wir vom Frühstück kamen, hatten die Putzfrauen schon das Zimmer gesäubert, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben. Das kann natürlich auch daran liegen, das im Oktober nicht mehr alles ausgebucht gewesen ist.
Für uns hatte das Hotel eine absolute Traumlage. Man muss wirklich nur ein paar Schritte über die Dünen gehen, damit man am wunderschönen langen Strand ankommt. Eine Autovermietung und ein kleiner Supermarkt sind direkt gegenüber. Wer Zeitungen und Schnick-Schnack sucht, findet hier auch etwas. Allerdings gibt es dort keine Strandpromenade zum Bummeln. Wer also ein bisschen mehr Trubel braucht, ist hier falsch. Es ist alles ziemlich ruhig gelegen.
Animation haben wir nicht mitgemacht, aber waren doch überrascht, wie viele Leute das doch tun. Ich glaube, die Animateure kamen gut an und waren sehr freundlich. Tennisplatz war o. k., 9,- Euro pro Stunde etwas teuer finde ich, allerdings mit Schlägern und Bällen. Pool und Liegen waren auch sehr schön und bequem, Wasser leider ziemlich kalt. Das Meer war wärmer!! Pool-Bar hat eine schöne Lage, mit Meerblick, Essen soweit ganz gut. Zumindest reichts für einen kleinen Mittags-Snack. Nicht zu vergleichen mit dem Essen im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Kai |