Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Schlecht

Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel ist jedoch extrem hellhörig, das Leben der Nachbarn ist immer dabei. Gute Lage direkt am Strand. Der Strand ist jedoch voll von Strandverkäufer, teilweise in 3 Minuten-Takt werden Massagen, Gürtel, Melone oder Sonnenbrillen angeboten, das nervt etwas. Die Liegen sind bereits ab den frühen Morgenstunden per Handtuch komplett reserviert. Achtung, viele Mücken! Ich wollte es auch erst nicht glauben (wir hatten sonst nie Mücken auf Mallorca), aber aufgrund des Naturschutzgebietes in der Nähe sind hier am Abend sehr viele Mücken.

• die Zimmer waren ok, allerdings absolut hellhörig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden, hier kann es schon sehr laut werden. Abends gibt es 2 Essenzeiten einmal ab 18:00 Uhr und dann ab 19:45, die Türen bleiben vorher verschlossen. Die Qualität der Speisen ist für Mallorca jedoch sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Lage direkt am Strand, vor dem Hotel findet sich eine kleine Einkaufszeile mit Supermarkt, Preise sind ok.

Pool haben wir gemieden, wir waren lieber am Strand. Der Kinderclub war ok, jedoch irgendwie immer das gleiche, ohne große Abwechslung. Unverschämt fanden wir die Papageien Show, wo mit Kindern Fotos gemacht wurde und dann das Foto für € 10 verkauft wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christian