Jederzeit wieder :-) Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind einfach nur toll. Die Gäste sind von ganz jung bis alt. Einfach alles gemischt. Tolles Essen und man bleibt auf keinen fall hungrig.
Ganz tolle geräumige Suiten und sehr sauber. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Die Ausstattung ist perfekt und die Betten waren sehr gemütlich. Auf Wunsch wird sogar die Matratze gedreht von weich auf hart oder umgekehrt.
Für jeden ist etwas passendes an Speisen vorhanden. Es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Das Angebot an Obst, Nachspeisen oder Beilagen war immer reichlich. Gerade Kinder werden sich hier wohl fühlen. Es gibt genügend Hochstühle und große Tische für Familien. Aber auch für Pärchen gibt es schöne gemütliche Tische und Ecken. Die Atmosphäre war, obwohl der Speisesaal manchmal voll war, nie laut oder unangenehm.
Super Service. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und keine Wünsche offen gelassen.
Die Lage ist sehr gut. Liegt aber etwas ausserhalb. Entweder man ist gut zu Fuß, oder man nimmt sich ein Mietauto um die Gegend zu erkunden. Aber man findet auf jeden Fall gute Ausflugsziele in der Nähe. Die Fahrt zumHotel ist vom Flughafen ca. 1,5 Std. Aber es lohnt sich auf jeden Fall, da die Lage einfach nur super ist. Tolles Meer und super Strand.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, und eine ganz tolle Poolanlage. Für Kinder steht eine Kinderbetreuung und Animation zur Verfügung. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, da wir die Sonne draußen genossen haben. Aber es ist einer vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich jederzeit wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa