Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eckard (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Spontanurlaub

Das Hotel ist noch recht neu, zwar ein Riesenbau (c. a. 300 Appartements), aber recht angenehm angelegt mit kurzen Wegen. Die Reinigung war für das Reinlichkeitsempfinden eines Mannes mehr als ausreichend, Damen habe ich aber nicht klagen hören. Wir waren Mitte April dort und hatten Superglück mit dem Wetter, das Hotel schien kaum belegt zu sein. Alles in Allem möchte ich meinen, das es sich hierbei auch um ein RIU Hotel hätte gehandelt haben können. Werde sicherlich wiederkommen, danke Eden Playa! http://www. hotel-eden-playa. de/?gclid=CLuZqMKvr5kCFYND3godGgp1Iw

• Das Zimmer war prima, kanpp 50 qm für 2 Personen und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage war gut zu regulieren, der Fernseher hatte ein großes Bild, das Mobilar war mehr als ausreichend. Einzig die Küche war, mal abgesehen von der Microwelle, arg spartanisch eingerichtet. Kaffeemaschine, Wasserkocher oder Toaster sucht man dort vergebens. Zwei Herdplatten und 2 dazugehörige Töpfe sind neben der Spüle und dem Kühlschrank, außer natürlich noch der Microwelle, bisschen Besteck und Geschirr, alles. Hellhörig sind die Zimmer auch, aber das ist in solchen Bauten doch normal, oder? In der Glotze gab´s auch deutsche Programme, ich meine sogar sehr viele.

• An der Rezeption sprachen fast alle deutsch, waren auch fast alle Deutsche, glaub ich. Die Zimmerreinigung und auch sonst alles war absolut befriedigend, nix zu meckern!

• Das Hotel liegt direkt an einem der traumhaftesten Strände Mallorcas!! Das Wasser ist aufgrund des sehr langsam abfallenden Strandes auch schon im April recht warm. In direkter Hotelumgebung gibt es ein paar Supermärkte und Kneipen, vollkommen ausreichend. Wer mehr will, kann entweder nach Alcudia oder Can Picafort gehen, beides gut zu Fuß über den Strand erreichbar. TIP: Wenn wir spät Abends noch Hunger hatten, sind wir ins Nachbarhotel gegangen, dort gab es eine gute und günstige Burgerschmiede!!! Burger mit Fritten und Bier für 4 Euro!!!

Im Hotel gibt es einen kleines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna, war da ein paar Mal drinn, echt nett! Aber sehr klein, wenn es in der Hochsaison mal regnet, platz die Einrichtung sicherlich sofort. Der Rest ist das Übliche, kleiner Hotelsupermarkt, eine Poolbar, Internetecke etc. pp.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008