- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir eigentlich immer eine Ferienwohnung haben, waren wir von der Urlaubsanlage überwätigt. Der großzügige Eingangsbereich mit den freundlichen und hilfsbereiten Angestellten lässt den Urlaub direkt beginnen. Zu den Zimmern gelangt man über eine wunderschöne Gartenanlage mit einheimischen Gewächsen, breiten überdachten Gängen. Die einzelnen Wohnblocks, nicht mehr wie drei Etagen werden durch einen großen Atriumgarten, von denen die einzelnen Zimmer abgehen, dominiert. Zwei große Pools, ein Babypool. Duschen werden umrahmt von einer ausreichenden Liegefläche mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Überdachungen. Die Wege zu den Getränken und Snacks rechts und links sind kurz und jeweils mit ausreichend beschirmten Plätzen ausgestattet. Mittendrin die Bühne für die abendlichen Veranstaltungen. Am Ende der Anlage befindet sich ein wunderschöner Holzsteg, der zum Sandstrand führt und schon einen Blick auf die herrliche Bucht zu lässt. Die Sonnenschirme mit 11.60€ waren uns persönlich zu teuer und wir haben uns im Geschäft direkt vor der Anlage mit Luftmatratzen und Sonnenschirmen versorgt. Das Sportangebot mit verschiedenen Kursen (Step Aerobic, Zumba, Pilates, Rückenfit, Tennis Speedball und so weiter lässt keinerlei Wünsche übrig, zusätzlich gibt es ein gut ausgestattetes kleine Fitness-Studio. Die Teamleiter, Animateure sind sehr freundlich und kompetent und drängen sich nicht auf. Bis auf eine Stunde, zwischen 10.00 und 11.00 Uhr gibt es die Möglichkeit sich essenstechnisch zu versorgen, bzw. versorgen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht es dem Gast an nichts Fehlen zu lassen. Die Reiseleitung Vorort, informiert an mehreren Tagen über Ausflugsmöglichkeiten, Mietwagen, die direkt zum Hotel gebracht werden usw., Für die Kinder gab es abends immer einen Film, für die Erwachsenen eine Vorführung ab 21.30 Uhr bis 23 Uhr, doch wer dieses nicht wollte wurde weder in der angrenzenden Snackbar noch in seinen Zimmern davon gestört. Als Resumee wir, ein Ehepaar Ende 40 mit zwei Kindern 15 und 12 sind alle auf ihre Kosten gekommen haben uns gut erholt, und sind kulinarisch voll auf unsere Kosten gekommen und können diese Hotel nur weiter emphelen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Angela |
Werter Gast ! Haben Sie vielen Dank für Ihren ausführlichen und netten Beitrag. Wir hoffen , Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Allsun Eden Playa Team