Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Allsun Hotel Eden Playa! Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet direkten Zugang zum traumhaften Strand – feiner Sand, türkisfarbenes Wasser, einfach herrlich. Auch die großzügigen Appartements sind sauber, modern eingerichtet und bieten viel Platz, was besonders für Familien mit Kindern super ist. Das Animationsteam war sehr engagiert und freundlich, das Sportangebot abwechslungsreich, und auch das Abendprogramm war überraschend unterhaltsam. Ein großes Lob auch an das Reinigungspersonal – alles war stets blitzsauber. Das Buffet im Hauptrestaurant war vielfältig, frisch und geschmacklich top. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurantbereich – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einen kleinen Dämpfer gab es leider an der Poolbar, wo die Küchenchefin Frau Beatriz durch sehr unfreundliches und genervtes Verhalten aufgefallen ist. Hier wäre ein etwas höflicherer und professionellerer Umgang mit den Gästen wünschenswert gewesen. Glücklicherweise war das Personal an der Bar ansonsten sehr bemüht und freundlich. Trotz dieses kleinen Kritikpunkts war unser Urlaub absolut gelungen, und wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist eine klare Empfehlung für alle, die Erholung, Strand und gute Qualität in entspannter Atmosphäre suchen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lucien |
Lieber Lucien, Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Allsun Hotel Eden Playa hatten und unsere Anlage, das Appartement, das Animationsteam sowie das Reinigungspersonal und den Service im Restaurant so positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung an der Poolbar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie trotzdem einen gelungenen Urlaub hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr positives Feedback. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa