Francisco-Gotama (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal begeistert

Die Lage direkt am Strand und die wunderschöne Anlage haben uns besonders gefallen. Dazu das leckere Essen und das sympathische Personal haben uns dieses Jahr erneut für dieses Hotel entscheiden lassen.

• Die Zimmer sind wirklich superschön! Sehr schöne Einrichtung, mega viel Platz und absolut sauber 👌🏻

• Das Essen war immer sehr, sehr lecker. In unserer Familie haben alle sehr unterschiedliche Vorlieben beim Essen und sind eher wählerisch und wir waren alle mehr als begeistert 🤩

• Das Personal ist total nett und aufmerksam, man fühlt sich direkt wohl dort!

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen (über einen Holzweg zu erreichen), das war für uns das wichtigste! Das Meer ist wunderschön, stellenweise türkis. In der Straße vor dem Hotel gibt es einige Souvenirshops, einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant, ansonsten ist es ruhig. Man kommt unkompliziert und schnell mit dem Bus nach z. B. Muro oder Alcudia.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Francisco-Gotama

Sehr geehrter Francisco-Gotama, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, eine wunderschöne Lage und eine angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sich unsere Gäste wohl fühlen können. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und dem Essen schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein vielfältiges und köstliches Speiseangebot zu bieten und dabei auch unterschiedliche Vorlieben zu berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass unser aufmerksames Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels direkt am Strand zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa