Ein solides gepflegtes Hotel in perfekter Lage für Ruhe, Strandbesuche und Ausflüge mit top Personal und Animation. Wir waren mit unseren 20 jährigen Kindern dort.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, aber etwas klein.
Große Auswahl und solide Qualität.
Das Personal war unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Strand ist sehr nah, die Promenade lädt zum Abendspaziergang ein. Freizeitangebote wie quad, jetski,... Sind in der Nähe. Die Partymeile ist zu Fuß gut erreichbar, aber im und um das Hotel ist es ruhig. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Sehr gute Animation. Insbesondere Dennis und Jonathan haben dazu beigetragen, auch die Zeit im hotel aktiv und mit viel Spaß zu gestalten Aquafittness, Strandspiele und Shows haben viel Spaß gemacht. Legendär war der Ballermann Spaziergang mit Dennis und 50 Gästen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anke |
Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage, die Freizeitangebote und die Animation schätzen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und insbesondere Dennis und Jonathan haben uns sehr gefreut. Wir bedanken uns für Ihr Feedback hinsichtlich der Zimmergröße. Es ist unsere oberste Priorität, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa