Etwas älteres Hotel aber mit einer super Lage, sauber und mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Uns sind eine kurze Fahrt und kurze Wege wichtig, deshalb zum 4. Mal dieses Hotel.
Schon etwas älteres Hotel. Klimaanlage kühlt nicht so gut und ist auch relativ laut. Aber sehr sauber. Im Apartment gibt es zwar komplette Küche, aber keinerlei Ausstattung, wie z.B. Heißwasserkocher, Geschirr, Besteck. Wir brauchten dies auch nicht, aber für Familien mit Kleinkindern eventuell wichtig zu wissen
Abwechslungsreiches Speiseangebot. Besonders die Spezialitäten sehr liebevoll angerichtet. Überall verschiedene Gewürze bereit, für diejenigen, die es etwas schärfer mögen. Wir bräuchten am Mittelmeer keinen amerikanischen oder deutschen oder asiatischen Abend, aber das ist sicher Ansichtssache und man findet ja immer etwas, das schmeckt. Besonders loben muss man das gesamte Personal im Speisesaal und an der Bar und wir hoffen, dass dieses Lob auch an die Mitarbeiter so weiter gegeben wird! Alle ausnahmslos sind so fleißig und dabei immer freundlich! Viele Grüße und Dank vom Zimmer 95😃! Wir waren auch im letzten Jahr in diesem Hotel und es hat sich seither so viel verbessert in diesem Bereich. Chef immer anwesend, usw. Sehr angenehm war, dass vor der Bar in diesem Jahr ein Raucher und Nichtraucherbereich eingerichtet wurde! Im letzten Jahr konnte man den Bereich als Nichtraucher mit Lungenroblemen nicht nutzen. Also tolle Lösung! Allen Gästen ist zu raten, vor der Reise die Gastronomieleistungen durchzulesen! An der Playa der Palma ist nach Anordnung der Regierung AI nur noch mit begrenztem Getränkeangebot erlaubt. Das liegt nicht am Hotel und schon garnicht an den Mitarbeitern.!! Schlimm, wie diese teilweise angegangen werden! Also lesen hilft!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Hatten zwei kleinere Probleme, die umgehend gelöst wurden. In einer Nacht hat sich vom Sturm die Wäscheleine gelöst. Am Nachmittag war alles repariert, ohne dass wir es gemeldet hatten. Also super Service!
Bus vom Flughafen oder nach Palma hält direkt am Hotel. Taxi 16€ zum Flughafen, ca. 10-15 Minuten Fahrt. Strand mit direktem Zugang über die Promenade zu erreichen. Relativ ruhiger Bereich an der Playa, trotzdem viele Geschäfte, Supermarkt und Restaurants.
Animation von uns nur am Abend genutzt. Der mexikanische Sänger und auch Herr Ost haben gute Stimmung gemacht. Der Animateur hatte eindeutig Job verfehlt, wurde aber zum Glück für die nachfolgenden Gäste scheinbar vor unserer Abreise gewechselt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits vier Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Pama Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa