Elona (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Immer wieder Wohlfühlhotel Kontiki

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Leider geht das Hotel ab Ende Oktober in die Winterpause und öffnet erst im April wieder. Natürlich werden wir dann wieder zu Gast sein. Während unserem Aufenthalt war Holland-Woche, dass heißt, es waren sehr viele hollendische Gäste da. Die haben des öfteren das Abendprogramm gestaltet und wir sagen: Es war einfach Spitze.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wohnten 1 Woche im Zimmer 525. Ich darf sagen wir haben uns pudelwohl gefühlt. Alles bestens. Der Kühlschrank und die Klimaanlage haben super funktioniert. Die Betten waren bequem und die Zimmermädchen stets freundlich und haben immer perfekt sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war stets gut und abwechslungsreich. Toll war, dass man an der Hotel eigenen Strandbar immer etwas kleines zum Essen und Trinken bekommen hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich. Vor allem im Restaurant war das Servicepersonal sehr nett und immer flink beim Abdecken und neu einrichten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten