- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Essen ist durchschnittlich, Alkoholfreie Getränke sind kaum zu genießen - Appartments sind räumlich in Ordnung und sauber. Allerdings gibt es zum Teil zum Nebenappartment eine Verbindungstür, die Aktivitäten der Nachbarn bekommt man also genau mit. - Hotel ist sehr hellhörig - Die Anlage ist nicht sehr weitläufig. An den Pools stehen die Liegen in 3 Reihen hintereinander. Die Liegen sind "deutschem Verhalten" entsprechend morgens um 08:00 Uhr auch bereits alle mit einem Handtuch reserviert. - Rezeption könnte freundlicher sein. Auf Wünsche wird nicht eingegangen. - Animation sehr laut - Die Vorstellung der Mallorca Reiseaktivitäten durch die deutschsprachige alltours Reiseleitung muss man sich geben, man fühlt sich bereits hier als demente Person, die nicht genau weiß, wo sie ist :-) - Anlage liegt direkt am Strand und der Hafen von Cala Ratjada ist auch zu Fuss in 6 min. zu erreichen. Insgesamt die das Hotel in Ordnung, entspricht aber in einigen Anforderungen nicht den 4 Sternen!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnis und wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service weiter zu verbessern. Wir möchten allerdings betonen, dass es sich bei all den angebotenen Softdrinks um Markengetränke handelt Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.